PURISMUS DER NATUR

 

Im Mural Farmhouse Fine Dine serviert Executive Chef Timo Fritsche mit seinem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.

Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.

 

Menü Winter 2024/2025 zum Download

Weihnachtsmenü 26. Dezember mittags

Weihnachtsmenü 26. Dezember abends

Silvestermenü zum Download

FINE DINE Menue

 

KAROTTE | SAFRAN

 

RETTICH | CHILI

 

KOHL | STEINPILZ

 

KÜRBIS | PFLAUME

 

SAUERTEIGBROT | HAUSGEMACHTE BUTTER

 

HUCHEN | SPARGEL

 

ROTE BEETE | MOLE

 

ZANDER | AMARANT

 

PILZE | PONZU

 

REH | SCHWARZER KNOBLAUCH  

 

JOGHURT | QUITTE

 

SÜSSER ABSCHLUSS

169 Euro

inkl. Wasser Flatrate
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro

 

 

BOOK A TABLE

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.

Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.