PURISMUS DER NATUR
Im Mural Farmhouse Fine Dine serviert Executive Chef Timo Fritsche mit seinem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.
Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.
Menü Winter 2024/2025 zum Download
Weihnachtsmenü 26. Dezember mittags
Weihnachtsmenü 26. Dezember abends
FINE DINE Menue
KAROTTE | SAFRAN
RETTICH | CHILI
KOHL | STEINPILZ
KÜRBIS | PFLAUME
SAUERTEIGBROT | HAUSGEMACHTE BUTTER
HUCHEN | SPARGEL
ROTE BEETE | MOLE
ZANDER | AMARANT
PILZE | PONZU
REH | SCHWARZER KNOBLAUCH
JOGHURT | QUITTE
SÜSSER ABSCHLUSS
169 Euro
inkl. Wasser Flatrate
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro
BOOK A TABLE
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.
Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.