LUNCH & À LA CARTE

Zu Lunch und Dinner können Sie im Mural Farmhouse auch gerne à la carte genießen – ausgezeichnet mit 1 Green Star des Guide Michelin.

Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.


Business Lunch Dienstag bis Freitag:
Unser „Business Lunch“ ist perfekt für die Pause an den Werktagen. Von 12 bis 14 Uhr gibt es unser Tagesgericht zum Special Preis und zudem eine kleine Auswahl an frischen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

Download Speisekarte Business Lunch

Download à la carte-Speisekarte Herbst 2024
(Änderungen vorbehalten)

À LA CARTE DINNER

CHEF’S CHOICE MENU

Ein Mix aus unserem Fine Dine und à la carte-Angebot (Wahl des Küchenchefs)

– nur tischweise –

 

 

HAPPEN


Julius Brantner bio Sauerteig Brot „Handwerk 25“

mit handgeschlagenem Buttermilchrahm
(auf Wunsch mit Klosterschinken luftgetrocknet und Essiggurken)

 

 

VORSPEISEN


Carpaccio vom Dry Age Rinderfilet mit Bittergurke, Ponzu und Senfmarinade

Gebeizter Saibling mit Dillemulsion und Rettich

 

HAUPTGANG

Seeforelle aus dem Schliersee mit Rosenkohl und Trauben

Lamm vom Gutshof Polting mit Bohnen und Steinpilze

Gnocchi mit Kräutern, Bergkäse und Pfifferlinge  

DESSERT

Panna Cotta vom Joghurt mit Beeren und Hafer    

Sonnenblumenkern-Toffee mit Karamelleis

          

BOOK A TABLE

Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.

Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr Montag bis Freitag.

Dinner im à la carte-Restaurant können Sie Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr genießen.