LUNCH & À LA CARTE
Zu Lunch und Dinner können Sie im Mural Farmhouse auch gerne à la carte genießen – ausgezeichnet mit 1 Green Star des Guide Michelin
Ob alle Gerichte geteilt werden oder jede(r) der Tischgesellschaft seine eigene Speisefolge kreiert, das bestimmen nur Sie.
Sie können sich mit unserem Chefs Choice Menü aber auch überraschen und unser Küchenteam eine persönliche Empfehlung für Sie zusammenstellen lassen – in 3 bis 5 Gängen.
Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.
Das à la carte hat Dienstag bis Sonntag zum Dinner geöffnet, Dienstag bis Freitag gibt’s zudem Lunch.
Speisekarte Lunch (täglich neu inklusive Tagesgericht)
Speisekarte Dinner April zum Download
(Änderungen vorbehalten)
À LA CARTE DINNER
CHEFS CHOICE MENU – nur tischweise –
4 Gänge nach Wahl des Küchenteams – ein Mix aus Gerichten aus dem Fine Dine und dem à la carte (95 EUR),
auf persönliche Präferenzen, Allergien und Unverträglichkeiten wird natürlich eingegangen
HAPPEN
Julius Brantner Sauerteigbrot Bio Brothandwerk 25 & hausgemachte Butter
Hausgemachte Brioche mit Pilzen von Zollner und Frühlingszwiebeln
„Alpenkaviar“ aus Österreich, Crème fraîche & Kartoffelchips
VORSPEISEN
Saisonaler Gemüsesalat von unseren Biobauern mit Fenchelvinaigrette
Saiblings-Sashimi vom Schliersee, Shoyu und Kohlrabi
Geräucherter Aal mit roten Zwiebeln und Rhabarber
Rindertatar vom Stadler mit gebeiztem Eigelb, Kräuteremulsion und Kartoffelchips (auf Wunsch + 30 g „Alpenkaviar“ aus Österreich)
Fischsuppe von heimischen Fischen, gebeizter Wildfang-Zander und Birne
HAUPTGANG
Seeforelle aus dem Schliersee, mit Spargel und Beurre blanc
Lamm vom Gutshof Polting mit Chicorée und Fondant-Kartoffeln
48 Stunden gegartes Short Rib mit Radicchio und Zwiebeln
Gnocchi mit Bärlauch und Bergkäse
Miso-Aubergine, Dashi von der gegrillten Schale und Mizuna Crème
DESSERT
Schwarzwurzeleis, kandierte Schwarzwurzel und Cassis auf einem Beef Fudge
Armer Ritter mit Johannisbeereis
Schwarz fermentiertes Haselnusseis mit Quitte
BOOK A TABLE
Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.
Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr an sieben Tagen die Woche.