LUNCH & À LA CARTE
Zu Lunch und Dinner können Sie im Mural Farmhouse auch gerne à la carte genießen – ausgezeichnet mit 1 Green Star des Guide Michelin.
Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.
Business Lunch Dienstag bis Freitag:
Unser „Business Lunch“ ist perfekt für die Pause an den Werktagen. Von 12 bis 14 Uhr gibt es unser Tagesgericht zum Special Preis und zudem eine kleine Auswahl an frischen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.
Download Speisekarte Business Lunch
Download à la carte-Speisekarte Herbst 2024
(Änderungen vorbehalten)
À LA CARTE DINNER
CHEF’S CHOICE MENU
Ein Mix aus unserem Fine Dine und à la carte-Angebot (Wahl des Küchenchefs)
– nur tischweise –
HAPPEN
Julius Brantner bio Sauerteig Brot „Handwerk 25“
mit handgeschlagenem Buttermilchrahm
(auf Wunsch mit Klosterschinken luftgetrocknet und Essiggurken)
VORSPEISEN
Carpaccio vom Dry Age Rinderfilet mit Bittergurke, Ponzu und Senfmarinade
Gebeizter Saibling mit Dillemulsion und Rettich
HAUPTGANG
Seeforelle aus dem Schliersee mit Rosenkohl und Trauben
Lamm vom Gutshof Polting mit Bohnen und Steinpilze
Gnocchi mit Kräutern, Bergkäse und Pfifferlinge
DESSERT
Panna Cotta vom Joghurt mit Beeren und Hafer
Sonnenblumenkern-Toffee mit Karamelleis
BOOK A TABLE
Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.
Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr Montag bis Freitag.
Dinner im à la carte-Restaurant können Sie Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr genießen.