LUNCH & À LA CARTE

Zu Lunch und Dinner können Sie im Mural Farmhouse auch gerne à la carte genießen – ausgezeichnet mit 1 Green Star des Guide Michelin.

Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.


Business Lunch Dienstag bis Freitag:
Unser „Business Lunch“ ist perfekt für die Pause an den Werktagen. Von 12 bis 14 Uhr gibt es unser Tagesgericht zum Special Preis und zudem eine kleine Auswahl an frischen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

Download Speisekarte Business Lunch (täglich neu inklusive Tagesgericht)


Lunch Samstag, Sonntag und an Feiertagen:
Wir servieren ab 12 Uhr unsere à la carte Speisekarte und auch das Chef’s Choice Menu für den ganzen Tisch auf Wunsch.
Diese à la carte-Speisekarte gibt es Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr auch zum Dinner.

Download à la carte-Speisekarte Mai
(Änderungen vorbehalten)

 

À LA CARTE DINNER


CHEFS CHOICE MENU – nur tischweise –

4 Gänge nach Wahl des Küchenteams:
Ein Mix aus Gerichten aus Fine Dine und à la carte plus kleinen Überraschungen aus der Küche
95 EUR
(auf persönliche Präferenzen, Allergien und Unverträglichkeiten wird natürlich eingegangen)


HAPPEN

Julius Brantner bio Sauerteig Brot „Handwerk 25“ & handgeschlagenem Buttermilchrahm
(auf Wunsch mit Klosterschinken luftgetrocknet und Essiggurken)

Romanasalat mit Kräutern vom Dach und Piment d´Espelette

„Hommage Hand & Erde“ – unsere Schätze aus dem Glas mit Fenchelvinaigrette

 

VORSPEISEN

Ceviche vom Zander mit Rhabarber, roten Zwiebeln und mariniertem Fenchel

Rindertatar mit Radieschen und Brunnenkresse

Bärlauch-Kartoffel Suppe mit geflämmtem Saibling

Farmhouse-Salat „Garden Love“ mit Kimchi-Dressing
(wahlweise auch mit confiertem grünen Spargel  oder Backhendl)

 

HAUPTGANG

Seeforelle aus dem Schliersee mit Spargel und Beurre blanc

Lamm vom Gutshof Polting mit Mangold und Schmortomaten

Geschmorte Rinderbacke mit Kichererbsen, gegrillten Frühlingszwiebeln und Brennnessel

Gnocchi mit Gartenspinat, Bergkäse und wildem Bärlauch

Aubergine in Miso gebeizt mit Tee von gegrillter Auberginenschale und Mizuna-Creme


DESSERT

Pannacotta vom Bauernjoghurt mit frischem Rhabarber und Zitronenverbene

Armer Ritter mit gestockter Milch und Johannisbeersorbet

Eis von der schwarz fermentierten Haselnuss mit eingelegter Quitte und karamellisierter Hafermilch 

Unsere Lieblinge der Münchener Käsemanufaktur mit Früchtebrot und Chutney

BOOK A TABLE

Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.

Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr an sieben Tagen die Woche.