À LA CARTE

Zu Lunch und Dinner können Sie im Mural Farmhouse auch gerne à la carte genießen – ausgezeichnet mit 1 Grünem Stern im Guide Michelin 2023.

Ob alle Gerichte geteilt werden oder jede(r) der Tischgesellschaft seine eigene Speisefolge kreiert, das bestimmen nur Sie.

Sie können sich mit unserem Chefs Choice Menü aber auch überraschen und unser Küchenteam eine persönliche Empfehlung für Sie zusammenstellen lassen – in 3 bis 5 Gängen

Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.

Das à la carte hat Montag bis Sonntag zu Lunch und Dienstag bis Sonntag zudem zu Dinner geöffnet.

Speisekarte Februar zum Download
(Änderungen vorbehalten)

 

CHEFS CHOICE MENU

3-5 Gänge nach Wahl des Küchenteams
auf persönliche Präferenzen, Allergien und Unverträglichkeiten wird natürlich eingegangen

 

HAPPEN

Julius Brantner Sauerteigbrot Bio Brothandwerk 25 & hausgemachte Butter                                                           

Hausgemachte Brioche mit Pilzen von Zollner und Frühlingszwiebeln      

„Alpenkaviar“ aus Österreich, Crème fraîche & Kartoffelchips                         

     

VORSPEISE

Winterlicher Gemüsesalat von unseren Biobauern mit Fenchelvinaigrette

Flower Sprouts mit Haselnuss und Zitronenverbene

Saiblings-Sashimi vom Schliersee, Shoyu und eingelegter Ingwer

Rindertatar vom Stadler mit gebeiztem Eigelb, Kräuteremulsion und Kartoffelchips


ZWISCHENGANG

Einkornrisotto mit Bergkäse, Kräuter vom Dach, Piment d‘Espelette und Kohlchips           

Fischsuppe von heimischen Fischen & Wildfang-Zander                 

Geräucherter Aal vom Schliersee mit verschiedenen Kohlsorten  

 

HAUPTGANG

Seeforelle aus dem Schliersee, mit Fenchel und Beurre blanc                    

Lamm vom Gutshof Polting mit Chicorée und Fondant-Kartoffeln    

Gegrillter Kürbis vom Billesbergerhof mit Kürbiskernen & Hollandaise


DESSERT

Schwarzwurzeleis, kandierte Schwarzwurzel und Cassis auf einem Brownie     

Muskatnusscreme mit Kürbis-Milcheis, Kürbiskerncrumble und Kürbiskernöl  

Topfenknödel mit Zwetschge, fermentierte Honigsoße & Rosmarin

 

BOOK A TABLE

Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.

Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr an sieben Tagen die Woche.