À LA CARTE
LUNCH & DINNER
Das zweite Restaurant des Mural Farmhouse ist das à la carte-Restaurant (1 Green Star Guide Michelin 2023). Hier bietet unser Team auf höchstem kulinarischen Niveau entspannten Genuss mit freier Wahl der Speisen.
Ob alle Gerichte geteilt werden oder jede(r) der Tischgesellschaft seine eigene Speisefolge kreiert, das bestimmen nur die Gäste.
Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.
Das à la carte hat zu Lunch und Dinner geöffnet und liegt direkt neben unserem Fine Dine und hat ebenso Anschluss ans Mural Farmhouse Café.
Speisekarte Mai als .pdf zum Download
(Änderungen vorbehalten)
KARAMELLISIERTER CHICORÉE
mit gebratener Sahne, Chili und Haselnuss


Crumpet
mit geräuchertem Speck und Champignon
Portobello
gebacken mit Pilzragout, Salat und Hollandaise

VORSPEISEN
Karamellisierter Chicorée
mit Sahne, Chili & Haselnuss
€ 14
Grünkohl von Nikolaus Kraus
mit Onsen-Ei und Hüttenkäse
€ 14
Rindertartar vom Stadler
mit Miso-Majo, Frühlingszwiebeln und Koriandersaat
€ 17
Saibling vom Schliersee-Sashimi
mit Soja, Lauch und Grünkohl
€ 18
ZWISCHENDRIN
Pilzravioli
mit Velouté, Postelein und Flower Sprouts
€ 22
Fischsuppe
vom heimischen Fisch mit Wildfangzander
€12
Buchtel
mit Zwiebeln gefüllt, Kräuterpesto & Bergkäsesauce
€16
Spitzkohl
dazu Kartoffelcreme, Chips und bayrische Haselnüsse
€14
HAUPTSACHE
Regenbogenforelle aus dem Schliersee
mit Kohl, Ingwer und Butterkartoffeln
€ 27
Niederbayerische Ente
mit Rotkohl, kandierter Vogelbeere und Emmer-Risotto
€ 34
Portobello
gebacken mit Pilzragout, Salat und Hollandaise
€ 21
Hand & Erde-Kürbis
mit lauwarmem Quinoa-Salat und frischen Kräutern
€ 23
BEILAGEN
Butterkartoffeln
mit Hollandaise
€ 7
Salate
handgepflückte winterliche Salate mit Kräutern
€ 7
Gebratene Flower Sprouts
€ 7
DANACH
Topfenschmarrn
mit Mohneis und Preiselbeere
€ 14
Crème Brûlée
dazu Buchweizenchip und Eis
€ 13
Armer Ritter
mit Blaubeeren und Buttermilcheis
€ 9
Milch & Honig
als Schaum und Eis mit Brioche
€ 10
Käse
ausgewählter Käse von Waltmann mit Chutney und selbstgemachtem Früchtebrot
€ 20

BOOK A TABLE
Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.
Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr an sieben Tagen die Woche.
Kontakt
+49(0) 89
262 089 079
Follow
ÖFFNUNGSZEITEN
FINE DINE
Dienstag – Samstag
18.30 Uhr und 19.30 Uhr
À LA CARTE
Dienstag – Sonntag
12.00 Uhr – 14.30 Uhr
18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Montag zudem Lunch
12.00 – 14.30 Uhr