À LA CARTE
LUNCH & DINNER
Das zweite Restaurant des Mural Farmhouse ist das à la carte-Restaurant (1 Green Star Guide Michelin 2023). Hier bietet unser Team auf höchstem kulinarischen Niveau entspannten Genuss mit freier Wahl der Speisen.
Ob alle Gerichte geteilt werden oder jede(r) der Tischgesellschaft seine eigene Speisefolge kreiert, das bestimmen nur die Gäste.
Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.
Das à la carte hat zu Lunch und Dinner geöffnet und liegt direkt neben unserem Fine Dine und hat ebenso Anschluss ans Mural Farmhouse Café.
Mittags-Menü zum Download
(Änderungen vorbehalten)
Speisekarte Oktober zum Download
(Änderungen vorbehalten)
SEEFORELLEN-SASHIMI
vom Schliersee mit Soja, Lauch & Austernblatt


Gegrillter Kürbis
vom Billesbergerhof
mit Kürbiskernen & Hollandaise
Karamellisierte Birne
mit Joghurt und Walnuss

VORSPEISEN
Zucchini von Hand & Erde mit Haselnussmilch, Feigenblattöl & Shiso vom Dachgarten
Bohnensalat mit Haselnüssen und Zitronenverbene
Rindertatar vom Stadler, gebeiztes Eigelb, Kräuter vom Dach, Schmand, Kartoffelchips
Saiblings-Sashimi vom Schliersee mit Soja, Lauch & Austernblatt
ZWISCHENDRIN
Gnocchi mit fermentierter Spargelsauce und Salbei Fischsuppe von heimischen Fischen & Wildfang-Zander
Geräucherter Aal vom Schliersee mit verschiedenen Kohlsorten
HAUPTSACHE
Forellenfilet gebraten vom Schliersee, Beurre Blanc, Grünkohl & Mangold
Gebratenes Reh vom Gutshof Polting mit Kirsche, Velouté, Bohnen & Kartoffelespuma
Gegrillter Kürbis vom Billesbergerhof mit Kürbiskernen & Hollandaise
DAZU
Schnittlauchkartoffeln
Handgepflückte Salate mit Kräutern
Gebratener wilder Brokkoli
DANACH
Karamellisierte Birne mit Joghurt und Walnuss
Warmer Mohnkuchen mit Zwetschgenröster & Zwetschgenkern-Eis
Dulce de Leche mit Süßmaiscreme und Eiscreme

BOOK A TABLE
Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.
Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr an sieben Tagen die Woche.
Kontakt
+49(0) 89
262 089 079
Follow
ÖFFNUNGSZEITEN
FINE DINE
Dienstag – Samstag
18.30 Uhr und 19.30 Uhr
À LA CARTE
Dienstag – Sonntag
12.00 Uhr – 14.30 Uhr
18.00 Uhr – 22.30 Uhr
ROOFTOP BAR
geschlossen