Seite wählen

À LA CARTE 

LUNCH & DINNER

 

Das zweite Restaurant des Mural Farmhouse ist das à la carte-Restaurant (1 Green Star Guide Michelin 2023). Hier bietet unser Team auf höchstem kulinarischen Niveau entspannten Genuss mit freier Wahl der Speisen.

Ob alle Gerichte geteilt werden oder jede(r) der Tischgesellschaft seine eigene Speisefolge kreiert, das bestimmen nur die Gäste.

Auch im à la carte-Restaurant kommen alle Zutaten direkt vom Mural Farmhouse-Dachgarten oder von regionalen Partner:innen.

Das à la carte hat zu Lunch und Dinner geöffnet und liegt direkt neben unserem Fine Dine und hat ebenso Anschluss ans Mural Farmhouse Café.

Speisekarte Mai als .pdf zum Download
(Änderungen vorbehalten)

 

KARAMELLISIERTER CHICORÉE

mit gebratener Sahne, Chili und Haselnuss

Crumpet

mit geräuchertem Speck und Champignon  

Portobello

gebacken mit Pilzragout, Salat und Hollandaise

 VORSPEISEN


Karamellisierter Chicorée

mit Sahne, Chili & Haselnuss
€ 14

Grünkohl von Nikolaus Kraus

mit Onsen-Ei und Hüttenkäse
€ 14

Rindertartar vom Stadler

mit Miso-Majo, Frühlingszwiebeln und Koriandersaat
€ 17

Saibling vom Schliersee-Sashimi

mit Soja, Lauch und Grünkohl
€ 18

ZWISCHENDRIN

Pilzravioli

mit Velouté, Postelein und Flower Sprouts
€ 22

Fischsuppe

vom heimischen Fisch mit Wildfangzander
€12

Buchtel

mit Zwiebeln gefüllt, Kräuterpesto & Bergkäsesauce
€16

Spitzkohl

dazu Kartoffelcreme, Chips und bayrische Haselnüsse
€14

HAUPTSACHE

 

Regenbogenforelle aus dem Schliersee

mit Kohl, Ingwer und Butterkartoffeln
€ 27

Niederbayerische Ente

mit Rotkohl, kandierter Vogelbeere und Emmer-Risotto
€ 34

Portobello

gebacken mit Pilzragout, Salat und Hollandaise
€ 21

Hand & Erde-Kürbis

mit lauwarmem Quinoa-Salat und frischen Kräutern   
€ 23

BEILAGEN

Butterkartoffeln

mit Hollandaise
€ 7

Salate

handgepflückte winterliche Salate mit Kräutern
€ 7

Gebratene Flower Sprouts

€ 7

DANACH

 

Topfenschmarrn

mit Mohneis und Preiselbeere
€ 14

Crème Brûlée

dazu Buchweizenchip und Eis
€ 13

Armer Ritter

mit Blaubeeren und Buttermilcheis         
€ 9

Milch & Honig

als Schaum und Eis mit Brioche    
€ 10

Käse

ausgewählter Käse von Waltmann mit Chutney und selbstgemachtem Früchtebrot
€ 20

BOOK A TABLE

Im Mural Farmhouse à la carte können Sie für Lunch und Dinner reservieren.

Wir haben abends von Dienstag bis Sonntag geöffnet, Lunch servieren wir ab 12 Uhr an sieben Tagen die Woche.

Kontakt

+49(0) 89
262 089 079

Follow

ÖFFNUNGSZEITEN

FINE DINE
Dienstag – Samstag
18.30 Uhr und 19.30 Uhr

À LA CARTE

Dienstag – Sonntag
12.00 Uhr – 14.30 Uhr
18.00 Uhr – 22.30 Uhr

Montag zudem Lunch
12.00 – 14.30 Uhr

Adresse

Gmunder Str. 27
81379 München

hello@muralfarmhouse.de

NEWSLETTER