PURISMUS DER NATUR
Im Mural Farmhouse Fine Dine servieren Chefkoch Maximilian Huber und Executive Chef Timo Fritsche mit ihrem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.
Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.
Menü Summer 2024 zum Download
FINE DINE Summer ’24
GURKE INGWER
ERDBEER-GAZPACHO ESTRAGON
RETTICH CHILI I SALSA
BROT LAUCHÖL
KOHLRABI TOMATE
FENCHEL STACHELBEERE MELISSE
ZANDER ERBSE FRENCH DRESSIN
ZUCCHINI BASILIKUM SCHAFSKÄSE
FORELLE KARTOFFEL SPARGEL
RIB EYE BROT BBQ
JOGHURT HIMBEERE SAUERKLEE
PETIT FOURS
150 Euro
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro
![maximilian-huber-timo-fritsche](https://muralfarmhouse.de/wp-content/uploads/2023/12/maximilian-huber-timo-fritsche-1.jpg)
BOOK A TABLE
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.
Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.
Kontakt
+49(0) 89
262 089 079
Follow
ÖFFNUNGSZEITEN
FINE DINE
Dienstag – Samstag
18.30 Uhr und 19.30 Uhr
À LA CARTE
Dienstag – Sonntag
18.00 Uhr – 22.30 Uhr
(Küche bis 21.30 Uhr)
Lunch Dienstag bis Freitag
NEWSLETTER