PURISMUS DER NATUR
Im Mural Farmhouse Fine Dine serviert Executive Chef Timo Fritsche mit seinem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.
Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.
Menü Herbst 2024 zum Download
FINE DINE Herbst ’24
KAROTTE | SAFRAN | CHILI
SCHWARZER TEE | PILZ | RAUCH
TACO | FERMENTIERTES KRAUT
STEINPILZ | GEBEIZTES EIGELB | FERMENTIERTER BÄRLAUCH
SAUERTEIGBROT | HAUSGEMACHTE KRÄUTERBUTTER
SAIBLING|GEGRILLTER APFEL | GRÜNER SELLERIE
ROTE BETE PASTRAMI | SÜSS-SAURE ZWETSCHGE | SCHWARZER KNOBLAUCH
GYOZA | DRY AGED BEEF | BBQ-KOHL-ESSENZ
ZANDER | AMARANT | BEURRE BLANC
SCHWEIN | KIMCHI | CIME DE RAPA
TOPINAMBUR-EIS | GEBRANNTE HAFERMILCH | AUBERGINE
SÜSSER ABSCHLUSS
150 Euro
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro
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Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.
Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.