PURISMUS DER NATUR

 

Im Mural Farmhouse Fine Dine serviert Executive Chef Timo Fritsche mit seinem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.

Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.

 

Menü Herbst 2024 zum Download

FINE DINE Herbst ’24

 

KAROTTE | SAFRAN | CHILI

 

SCHWARZER TEE | PILZ | RAUCH

 

TACO | FERMENTIERTES KRAUT

 

STEINPILZ | GEBEIZTES EIGELB | FERMENTIERTER BÄRLAUCH

 

SAUERTEIGBROT | HAUSGEMACHTE KRÄUTERBUTTER

 

SAIBLING|GEGRILLTER APFEL | GRÜNER SELLERIE

 

ROTE BETE PASTRAMI | SÜSS-SAURE ZWETSCHGE | SCHWARZER KNOBLAUCH

 

GYOZA | DRY AGED BEEF | BBQ-KOHL-ESSENZ

 

ZANDER | AMARANT | BEURRE BLANC

 

SCHWEIN | KIMCHI | CIME DE RAPA

 

TOPINAMBUR-EIS | GEBRANNTE HAFERMILCH | AUBERGINE

 

SÜSSER ABSCHLUSS

 

150 Euro
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro

 

 

BOOK A TABLE

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.

Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.