PURISMUS DER NATUR
Im Mural Farmhouse Fine Dine servieren Chefkoch Maximilian Huber und Executive Chef Timo Fritsche mit ihrem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.
Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.
Menü 04 /2024 zum Download
FINE DINE 04 /24
KOHLESSENZ I LIEBSTÖCKL
GURKE I INGWER
TOPINAMBUR I FELDSALAT
PASTINAKE I QUITTE
GESÄUERTE BUTTER I BROT
ROTE BEETE I BROMBEERE
ZANDER I GEBRANNTER LAUCH I BLÜTEN
KAROTTE I SANDDORN I KOHL
SEEFORELLE I HEUBUTTER I ESTRAGON
KÜRBIS I PHYSALIS
TAUBE I SCHWARZER KNOBLAUCH I RADDICHIO
ZIEGENMILCH I JOHANNISBEERE
CROISSANT I HASELNUSS
GEMÜSE PETIT FOURS
150 Euro
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro
BOOK A TABLE
Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.
Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.