PURISMUS DER NATUR

 

Im Mural Farmhouse Fine Dine servieren Chefkoch Maximilian Huber und Executive Chef Timo Fritsche mit ihrem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.

Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.

 

Menü 02/2024 zum Download

FINE DINE 02/24

KOHLESSENZ I LIEBSTÖCKL

GURKE I INGWER

TOPINAMBUR I FELDSALAT

PASTINAKE I QUITTE

GESÄUERTE BUTTER I BROT

ROTE BEETE I BROMBEERE

ZANDER I GEBRANNTER LAUCH I BLÜTEN

KAROTTE I SANDDORN I KOHL

SEEFORELLE I HEUBUTTER I ESTRAGON

KÜRBIS I PHYSALIS

TAUBE I SCHWARZER KNOBLAUCH I RADDICHIO

ZIEGENMILCH I JOHANNISBEERE

CROISSANT I HASELNUSS

GEMÜSE PETIT FOURS

 

150 Euro
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro

 

 

BOOK A TABLE

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.

Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten. 

Wir haben auch am 26. Dezember und am 31. Dezember mit speziellen Menüs geöffnet!