PURISMUS DER NATUR

 

Im Mural Farmhouse Fine Dine servieren Chefkoch Maximilian Huber und Executive Chef Timo Fritsche mit ihrem Küchenteam ein Menü voller Natürlichkeit und Aromen, die direkt aus den Zutaten kommen.

Wenige Bestandteile, klar kombiniert, nichts lenkt vom puren Geschmack ab. Die Natur gibt die Kreation vor, die Köch:innen folgen ihr als Inspiration für die Kreationen und in der saisonalen Ausgestaltung des Menüs.

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.

 

Menü 04 /2024 zum Download

 

FINE DINE 04 /24


KOHLESSENZ I LIEBSTÖCKL


GURKE I INGWER


TOPINAMBUR I FELDSALAT


PASTINAKE I QUITTE


GESÄUERTE BUTTER I BROT


ROTE BEETE I BROMBEERE


ZANDER I GEBRANNTER LAUCH I BLÜTEN


KAROTTE I SANDDORN I KOHL


SEEFORELLE I HEUBUTTER I ESTRAGON


KÜRBIS I PHYSALIS


TAUBE I SCHWARZER KNOBLAUCH I RADDICHIO


ZIEGENMILCH I JOHANNISBEERE


CROISSANT I HASELNUSS


GEMÜSE PETIT FOURS

 

150 Euro
auch vegetarisch und pescetarisch
Weinbegleitung auf Wunsch 100 Euro

 

 

BOOK A TABLE

Das Mural Farmhouse Fine Dine-Menü wird von Dienstag bis Samstag serviert.

Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.