FINE DINE
DIE ZUTATEN SIND ALLES
Im Mural Farmhouse Fine Dine (1 Stern & 1 Green Star Guide Michelin 2023) servieren Chefkoch Rico Birndt und sein Team ein Menü in 14 Gängen für maximal 26 Gäste.
Die Speisenfolge ändert sich täglich, je nachdem, was geerntet oder von den lokalen und regionalen Partner:innen geliefert werden kann.
Unser Fine Dine-Menü gibt es mit Fleisch und Fisch, rein pescetarisch oder rein vegetarisch.
HAND UND ERDE
Gemüse


JULIUS BRANTNER BROTHANDWERK
Brot
ZUTATEN IM MAI
A M A R A N T H A P R I K O S E B Ä R L A U C H B E R G K Ä S E B L A U S C H I M M E L B R E N N N E S S E L B R O T B U C H W E I Z E N B U T T E R C R U M P E T E I G E L B G U R K E H E F E H I M B E E R E H O N I G J O H A N N I S B E E R H O L Z K A M I L L E K N O C H E N M A R K L A M M L A U C H L A V E N D E L L I E B S T Ö C K E L L Ö W E N Z A H N M E H L P I L Z P I M I E N T O R A D I E S C H E N R A U C H R H A B A R B E R R I N D R O T E B E E T E S A I B L I N G S A U E R A M P F E R S C H M A N D S C H W A R Z E R K N O B L A U C H S P A R G E L T O M A T E Z A N D E R Z I E R Q U I T T E Z W I E B E L
MENÜ € 130
(natürlich auch vegetarisch oder pescetarisch)
WEINBEGLEITUNG € 100
(natürlich bieten wir auch „by the glas“ oder eine non-alkoholische Getränkebegleitung an)

BOOK A TABLE
Das Mural Farmhouse Fine Dine ist von Dienstag bis Samstag geöffnet.
Unsere Gäste können entweder um 18.30 Uhr oder um 19.30 Uhr in den Menüabend starten.
Kontakt
+49(0) 89
262 089 079
Follow
ÖFFNUNGSZEITEN
FINE DINE
Dienstag – Samstag
18.30 Uhr und 19.30 Uhr
À LA CARTE
Dienstag – Sonntag
12.00 Uhr – 14.30 Uhr
18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Montag zudem Lunch
12.00 – 14.30 Uhr